SAGARPA  1  INIFAP  2  Directorio  3  Contacto  4  English
Inicio Publicaciones Descripción de Publicación

MANUAL PARA LA PRODUCCIÓN DE AMARANTO EN FORMA MECANIZADA

Portada de Publicación
  • Fecha de publicación: SEPTIEMBRE 2013
  • Tipo: FOLLETO PARA PRODUCTORES
  • Autor: TAVITAS FUENTES LETICIA
  • Resumen: Después de cuatro años consecutivos de investigación y de transferencia de tecnología, consistentes en evaluación de variedades, sistemas de producción con insumos orgánicos e inorgánicos, determinación de la calidad del grano, y la adecuación de máquinas para la siembra y cosecha de este grano, como culminación de estos estudios, el INIFAP presenta esta innovación tecnológica intitulada “Manual para la Producción de Amaranto en forma Mecanizada” la cual representa un ahorro del 30% en los costos de producción, y tiene la finalidad de que los productores amaranteros de la región oriente y de otras zonas potenciales de estado de Morelos, se interesen por impulsar y modernizar este cultivo, el cual además de ser altamente rentable, su ciclo fenológico desde la siembra a la cosecha requiere de poco tiempo, y el producto tiene gran demanda por lo que la venta del grano de amaranto está asegurada.
  • Por el momento esta publicación no se encuentra disponible para su descarga.
  • ¿Le interesa adquirir esta publicación impresa? Adquirir
  • Campo Experimental: Zacatepec
  • Subsector: AGRÍCOLA
  • Tema: RECURSOS GENÉTICOS
Última modificación
20-07-2016, 13:09 por: Webmaster

Menú de publicaciones

    Buscar:

  • Por ejemplo escriba: mango, maíz

    Buscar por: