SAGARPA  1  INIFAP  2  Directorio  3  Contacto  4  English
Inicio Publicaciones Descripción de Publicación

PRESENCIA DE OCRATOXINAS EN LOS GRANOS DE CAFÉ BENEFICIADO Y ALMACENADO EN CHIAPAS

Portada de Publicación
  • Fecha de publicación: JUNIO 2016
  • Tipo: FOLLETO TÉCNICO
  • Autor: CRUZ CHAVEZ FRANCISCO JAVIER
  • Resumen: El café se cultiva en más de 80 países, de Latinoamérica, África y Asia; Adicionalmente, el café se encuentra entre los productos agrícolas más valiosos del mundo. Su cultivo proporciona medios de subsistencia entre 20 a 25 millones de familias campesinas e involucra a más de 100 millones de personas en su producción y procesamiento (Panhuysen y Pierrot, 2014).
  • Por el momento esta publicación no se encuentra disponible para su descarga.
  • ¿Le interesa adquirir esta publicación impresa? Adquirir
  • Campo Experimental: Centro de Chiapas
  • Subsector: AGRÍCOLA
  • Tema: CAFÉ
Última modificación
20-07-2016, 13:09 por: Webmaster

Menú de publicaciones

    Buscar:

  • Por ejemplo escriba: mango, maíz

    Buscar por: