SAGARPA  1  INIFAP  2  Directorio  3  Contacto  4  English
Inicio Publicaciones Descripción de Publicación

TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE LIMONES ITALIANOS PARA EL ESTADO DE OAXACA.

Portada de Publicación
  • Fecha de publicación: JULIO 2015
  • Tipo: FOLLETO PARA PRODUCTORES
  • Autor: OVANDO CRUZ MANUEL ENRIQUE
  • Resumen: En la costa de Oaxaca se siembran alrededor de 7000 ha de limón mexicano y se desconoce el comportamiento productivo de otras variedades de limón; por tall motivo el INIFAP, introdujo y evaluó nuevas especies de cítricos, como es el limón Italiano. Estas especies mostraron alta productividad, con fruta de excelente calidad, con una mayor concentración de cosecha cuando el limón mexicano tiene baja producción. Además, los limones italianos tienen una gran aceptación en los mercados de exportación hacia los países de Norteamérica. En esta publicación se expone la tecnología necesaria desde el establecimiento de la huerta hasta la cosecha y así, garantizar buenos rendimientos de frutos.
  • Por el momento esta publicación no se encuentra disponible para su descarga.
  • ¿Le interesa adquirir esta publicación impresa? Adquirir
  • Campo Experimental: Valles Centrales de Oaxaca
  • Subsector: AGRÍCOLA
  • Tema: NARANJA
Última modificación
20-07-2016, 13:09 por: Webmaster

Menú de publicaciones

    Buscar:

  • Por ejemplo escriba: mango, maíz

    Buscar por: